Drucken

MITTEILUNG UEBERMITTELT VON BUSINESS WIRE. FUER DEN INHALT IST ALLEIN DAS BERICHTENDE UNTERNEHMEN VERANTWORTLICH.

NAPA, Kalif. --(BUSINESS WIRE)-- 09.08.2024 --

ASM Global's Abteilung für Kulinarik SAVOR liefert für die berühmtesten Arenen, Stadien, Kongress- und Messezentren sowie Kulturstätten ausgefallene Kost und Lebensmittel. Das Unternehmen hat die nationalen Gewinner der amerikanischen Runde des weltweit einzigen Wettbewerbs für junge Talente der Kulinarik und des Gastgewerbes bekannt gegeben.

Diese Pressemitteilung enthält multimediale Inhalte. Die vollständige Mitteilung hier ansehen: https://www.businesswire.com/news/home/20240809607652/de/

Thomas Mendel, Chef der Hamel Winery, Jaclyn Bisantz, Kellnerin im Harbor House und Marco Guillen, Mixologe im Four Seasons Napa, wurden für die USA zu Gewinnern des Wettbewerbs World Young Chef Young Waiter Young Mixologist (WorldYYY) gekrönt - der einzige dieser Art.

"Das passt sehr gut zu der nationalen Arbeit von ASM Global: Wir entwickeln gute Beziehungen zu Kommunen vor Ort und fördern, schulen und beschäftigen Talente durch Stipendien, Praktika und Ausbildungsprogramme," sagte Shaun Beard, SAVOR's Senior Vice President für Nahrungsmittel und Getränke.

"Da ASM Global das Niveau der Gastronomie in den weltweit besten Veranstaltungsstätten anheben möchte, werden diese aufstrebenden Talente Teil unseres Universums sein," sagte Beard. "Die Gelassenheit, Kreativität und Entschlossenheit, die wir bei all diesen Wettbewerbern in dieser schwierigen Situation gesehen haben, waren wirklich einmalig. Wir erwarten sehr viel von einigen dieser jungen Stars. Wir sind stolz darauf, sie auf ihrem Weg zu fördern und freuen uns auf ihre weitere Entwicklung."

Die Mitglieder des SAVOR Team USA werden als nächstes im kommenden November an der Endrunde der WorldYYY im Swissôtel The Stamford in Singapur teilnehmen. Sie werden vor Weltklasse-Chefs, Gastronomieexperten und bekannten Mixologen ihre Fähigkeiten vorführen. Es werden 36 Kandidaten aus 12 Ländern um den Welttitel "Best Young Chef, Young Waiter and Young Mixologist" konkurrieren.

Die Endrunde der YYY USA fand vor Kurzem im bekannten The Culinary Institute of America at Copia (CIA) in Napa, Kalifornien, statt. Im Expertenkomitee der Juroren waren unter anderem Master Chef Roland Passot, Eigentümer und Chief Culinary Officer, Tournament of Champions' Tracey Shepos Cenami, Executive Chef und Käseexpertin bei Kendall-Jackson Wine Estate and Gardens, sowie Food Network Chef Adam Sobel, Partner der Mina Group zu finden.

ASM Global's Sparte SAVOR wurde vor fast fünf Jahren zum strategischen Partner des Wettbewerbs. Dies ist im Einklang mit der Vision des Unternehmens, neue Talente weltweit zu entdecken und zu fördern, diese in der Gastronomiebranche bekannt zu machen und berühmten Akteuren vorzustellen.

Über SAVOR

SAVOR ist die kulinarische Sparte von ASM Global, dem weltweit führenden Full-Service-Unternehmen für Veranstaltungsstätten. Es betreut mehr als 400 der weltweit bekanntesten Arenen, Stadien, Kongress- und Messezentren sowie Kulturstätten auf fünf Kontinenten. Das Team von SAVOR bietet Gästen auf jedem Event einen gehobenen Service, angefangen bei der Zubereitung der Speisen bis hin zu den Getränken, sei es im Rahmen von privaten VIP-Runden bis hin zu Banquets mit mehr als 20.000 Personen. Neben den authentischen, von Chefs zubereiteten Speisen unterhält SAVOR Partnerschaften zu örtlichen Bauern, Produzenten und Bewohnern von Kommunen. Es wird ausschließlich Fleisch ohne Antibiotika verwendet. Dank Maßnahmen zur Nachhaltigkeit wie Recycling und Kompostierung wird das Unternehmen als umweltfreundlich eingestuft. Mehr Informationen finden Sie unter: savorasmglobal.com.

Über YYY

Der Wettbewerb "Young Chef Young Waiter" wurde 1979 mit dem Ziel ins Leben gerufen, die Gastronomie als attraktive Branche zu präsentieren, in der der Beruf zur Berufung werden kann. Heute dient "Young Chef Young Waiter" in seinem neuen Format als Bühne für die Stars der Kulinarik und des Service von morgen. World Young Chef Young Waiter Young Mixologist's zusammen mit Great Campaign U.K. and Northern Ireland sowie The Culinary Institute of America wollen gemeinsam die besten jungen Talente in der Branche entdecken. Am Wettbewerb beteiligen können sich junge Chefs, Kellner und Mixologisten bis maximal 28 Jahre mit den unterschiedlichsten Hintergründen. YYY stellt sicher, dass diese jungen Talente mit den entsprechenden Fähigkeiten, modernen Kenntnissen und einem Netzwerk ausgestattet werden, damit sie in der Welt der Gastronomie Erfolg haben.

Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.

Jim Yeager
breakwhitelight (für ASM Global)
jim@breakwhitelight.com
Mobil: 818-264-6812

Business Wire

Zeit Meldung
08:00 BUSINESS WIRE: SINOVAC Announces Record and Distri
07:30 BUSINESS WIRE: SES: Q1 2025 Results
04:18 BUSINESS WIRE: Lösungen für Personalprobleme bei d
03:48 BUSINESS WIRE: Ein Drittel der globalen CIOs warnt
00:51 BUSINESS WIRE: NetApp setzt neue Maßstäbe für Cybe
00:26 BUSINESS WIRE: KnowBe4 ernennt Bryan Palma zum Pre
29.04. BUSINESS WIRE: Cubic³-Studie: Automobilhersteller
29.04. BUSINESS WIRE: Andersen Global verbessert europäis
29.04. BUSINESS WIRE: C3ntro Telecom stellt das Tikva-Pro
29.04. BUSINESS WIRE: Microba liefert bahnbrechende Ergeb
29.04. BUSINESS WIRE: AMGTA trifft sich auf Mitgliederver
29.04. BUSINESS WIRE: QIAGEN erweitert sein digitales PCR
29.04. BUSINESS WIRE: Logitech Announces Q4 and Full Fisc
29.04. BUSINESS WIRE: Tecnotree verzeichnet weiterhin sta
29.04. BUSINESS WIRE: VeriSilicon stellt die branchenführ
29.04. BUSINESS WIRE: KRAFTON erzielt im ersten Quartal 2
29.04. BUSINESS WIRE: Suzano Jahresbericht 2024 auf Formu
29.04. BUSINESS WIRE: Jedes Jahr wird jede dritte sichere
29.04. BUSINESS WIRE: Alnylam erhält positive CHMP-Stellu
29.04. BUSINESS WIRE: Axel Springer Implements New Corpor
29.04. BUSINESS WIRE: 1NCE schließt Finanzierungsrunde üb
29.04. BUSINESS WIRE: Die MultiBank Group wurde auf der M
29.04. BUSINESS WIRE: Compass Pathways Establishes Strate
29.04. BUSINESS WIRE: EU-Zulassung erlaubt die Verwendung
29.04. BUSINESS WIRE: Technology Reply optimiert das Ange

Mehr Marktdaten und Kurse finden Sie auf www.finanztreff.de

Angebote der
Nutzungshinweise | Datenschutz | Impressum | Datenquellen: boerse-stuttgart.de,