Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies, um Ihnen dieses Angebot leicht zugänglich zu machen, Inhalte zu personalisieren, Ihre Zugriffe auf die Webseite zu analysieren und Ihnen ggf. personalisierte Angebote unterbreiten zu können. Hierzu kann es notwendig sein, dass die Informationen über Ihre Verwendung der Webseite an Partner weitergegeben werden. Diese führen die gesammelten Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie an anderer Stelle bereitgestellt haben. Eine Weitergabe erfolgt dabei aber nur mit Ihrer Einwilligung und unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorgaben. Weiterführende Informationen über die hier verwendeten Cookies erfahren Sie in den folgenden Erklärungen zu den jeweiligen Cookies.

Notwendige Cookies helfen dabei, Ihnen die Funktionen der Webseite zugängig zu machen, indem sie Grundfunktionen die zuletzt angesehen Wertpapiere und Ihre Entscheidung für oder gegen die Nutzung der jeweiligen Cookies speichert. Die Webseite wird ohne diese Cookies nicht so funktionieren, wie es geplant ist.

Name Anbieter Zweck Ablauf Typ Verantwortlicher
CookieConsent2078 Moneyspecial Um diese Cookiebar auszublenden. 1 Jahr http Infront Financial Technology GmbH
Die Cookie-Erklärung wurde das letzte Mal am 17.07.2020 von Infront Financial Technology GmbH aktualisiert.
Drucken

MITTEILUNG UEBERMITTELT VON BUSINESS WIRE. FUER DEN INHALT IST ALLEIN DAS BERICHTENDE UNTERNEHMEN VERANTWORTLICH.

Japanische Köche wurden an Kochschulen in der Türkei und in Indien vermittelt, um dort zusammen mit einheimischen Köchen japanische Kochkurse anzubieten.

TOKIO --(BUSINESS WIRE)-- 26.03.2025 --

Die Zahl japanischer Restaurants im Ausland wächst weiter - laut einer aktuellen Erhebung existieren 187.000 Restaurants, ein Anstieg von rund 20 % seit 2021. Es fehlt jedoch an Küchenchefs mit Know-how und Fähigkeiten auf dem Gebiet der japanischen Küche. Zudem besteht ein Mangel an Lehrkräften, die Techniken der japanischen Küche an Kochschulen im Ausland vermitteln können.
Um diesen Engpass zu überwinden und die japanische Küche und Esskultur sowie ihre charakteristischen Zutaten zu fördern, hat das JCDC (Standort: Tokio, Repräsentant: Yoshihiro Murata) ein Projekt aufgelegt, um japanische Köchinnen und Köche an Kochschulen und andere Einrichtungen im Ausland zu vermitteln, die Kurse der japanischen Küche anbieten wollen. Im Rahmen einer Kooperation mit den lokalen Botschaftern der japanischen Küche, der Zertifizierungsstelle und den Teilnehmern früherer JCDC-Programme sollen authentische Kenntnisse und Kochmethoden der japanischen Küche, ihre Esskultur und unverwechselbaren Zutaten verbreitet werden. In unserem ersten Projektjahr haben wir diese ambitionierte Initiative in die Türkei und nach Indien gebracht.
Projektteilnehmer erklärten: "Bisher hielt ich Ramen und Sushi für die einzigen traditionellen japanischen Gerichte, doch nun verstehe ich endlich die enorme Bedeutung von Dashi! - "Es übertraf alle meine Erwartungen. Dieser Vortrag hat meine Sicht auf japanisches Essen grundlegend verändert" - "Ich möchte mehr über japanisches Essen erfahren und wie es sich bis heute entwickelt hat" sind nur einige Beispiele.

Diese Pressemitteilung enthält multimediale Inhalte. Die vollständige Mitteilung hier ansehen: https://www.businesswire.com/news/home/20250323247370/de/

[Länder, in denen 2024 Events ausgerichtet wurden]
A. Istanbul, Türkei
- Titel: "Japon Mutfak Sanatlari Egitimi Ozel Semineri"
https://www.yenisafak.com/gundem/topkapi-universitesi-usla-uzakdogu-mutfak-akademisi-is-birliginde-profesyonel-japon-mutfak-sanatlari-mezuniyet-ve-unvan-takdim-toreni-gerceklestirildi-4659083
* Angebot im Rahmen der Veranstaltungen zum 100. Jahrestag der Aufnahme diplomatischer Beziehungen zwischen Japan und der Türkei

- Ort: USLA (Ulslararast Servis & Lezzet Akademisi)
https://www.usla.com.tr/

- Entsandter Ausbilder: Kimio Nonaga (Eigentümer/Küchenchef von Nihonbashi Yukari in dritter Generation, Japanese Cuisine Goodwill Ambassador, reguläres Mitglied der All Japan Food Association)

- Partnerausbilder vor Ort:
Shun-ichi Horikoshi (Eigentümer/Küchenchef von Itsumi, Japanese Cuisine Goodwill Ambassador)
https://www.itsumijp.com/
Sinan Damgacioglu (Partner von Uzakdogu Mutfak Akademisi Eğitim ve Danışmanlık A.Ş., Japanese Cuisine Goodwill Ambassador; Absolvent des JCDC-Programms im Jahr 2016).
Didem Yalçınkaya (Küchenchef und Eigentümer, Oishii Wok & Sushi; Absolvent des JCDC-Programms im Jahr 2022.)

- Ausgerichtet von:
Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Uzakdoğu Mutfak Akademisi (Zertifizierungsstelle)
https://www.instagram.com/uzakdogumutfakakademisi/
USLA (Ulslararast Servis & Lezzet Akademisi)

- Gefördert durch:
Japanisches Ministerium für Land- und Forstwirtschaft und Fischerei (MAFF)

- Unterstützt von:
All Japan Food Association (AJFA)

B. Goa, India
- Titel: "Honoring Nature's Gifts - Introduction to Traditional Japanese Cuisine"
https://www.bharatfact.com/goa-hosts-first-ever-japanese-cooking-course/

- Ort: IHM (Institute of Hotel Management), Goa
https://ihmgoa.gov.in/home

- Entsandter Ausbilder: Kiyoyuki Ichimaida (Professor für japanische Küche am Hattori Nutrition College)
https://www.hattori.ac.jp/

- Partnerausbilder vor Ort:
Brehadeesh Kumar (Japanese Cuisine Goodwill Ambassador, Chefkoch von Ginkgo (Japanese Food and Ingredient Supporter Store); Absolvent des JCDC-Programms im Jahr 2022).
https://www.instagram.com/ginkgopune/

- Ausgerichtet von:
Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)

- Gefördert durch:
Japanisches Ministerium für Land- und Forstwirtschaft und Fischerei (MAFF)

- Unterstützt von:
Japanische Botschaft in Indien
Institute of Hotel Management, Goa
Hattori Nutrition College
Hal Yamashita
Kai India, u. a.

[Das Zertifizierungsprogramm der japanischen Lieferanten von Lebensmitteln und Zutaten im Ausland]
https://www.jetro.go.jp/en/trends/foods/supporter/

[Richtlinien für die Zertifizierung von Kochkenntnissen auf dem Gebiet der japanischen Küche im Ausland]
https://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/attach/pdf/tyori-19.pdf

Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.

Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna
E-Mail: aya@jcdc.tokyo
Tel.: 81-80-5682-0463

Business Wire

Zeit Meldung
04:30 BUSINESS WIRE: Anuga Food & Beverage Fair: 28 BLAC
03:39 BUSINESS WIRE: Sai Life Sciences eröffnet speziell
18.09. BUSINESS WIRE: Textron Aviation erweitert Aftermar
18.09. BUSINESS WIRE: illumynt, ein CNE Direct-Unternehme
18.09. BUSINESS WIRE: Maßstäbe setzen: AMRA Medical als e
18.09. BUSINESS WIRE: ACHTUNG - KORREKTUR : Volltext der
18.09. BUSINESS WIRE: Lumu und Wazuh gehen Partnerschaft
18.09. BUSINESS WIRE: Celltrion meldet europaweite kommer
18.09. BUSINESS WIRE: Armis erhält den Morgan Stanley 202
18.09. BUSINESS WIRE: IQM und die Scientek Corporation un
18.09. BUSINESS WIRE: Neumirna Therapeutics ernennt Ellen
18.09. BUSINESS WIRE: Der ehemalige EMEA-Vizepräsident vo
18.09. BUSINESS WIRE: Lenovo: 65 % der IT-Führungskräfte
18.09. BUSINESS WIRE: Elevate’25 Digital Innovation Summi
18.09. BUSINESS WIRE: Vertex Announces CASGEVY® Reimburse
18.09. BUSINESS WIRE: European DataWarehouse Appoints Nig
18.09. BUSINESS WIRE: Acuity Knowledge Partners erwirbt A
18.09. BUSINESS WIRE: Shield und PwC UK vereinbaren strat
18.09. BUSINESS WIRE: Neue Studie zeigt, dass der Einsatz
18.09. BUSINESS WIRE: Tim Draper und visionäre Führungskr
18.09. BUSINESS WIRE: Curatis: FDA-Protokoll bestätigt po
18.09. BUSINESS WIRE: Acuity Knowledge Partners erwirbt A
18.09. BUSINESS WIRE: Almirall Presents Long‑Term Results
18.09. BUSINESS WIRE: Bacardi gibt interne Führungswechse
18.09. BUSINESS WIRE: Merck Opens Climate-Neutral €150 Mi

Mehr Marktdaten und Kurse finden Sie auf www.finanztreff.de

Angebote der
Nutzungshinweise | Datenschutz | Impressum | Datenquellen: boerse-stuttgart.de,