Drucken
vwd group

14.02.2018 - 21:52

BUSINESS WIRE: SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.: Finanzergebnisse für das Gesamtjahr 2017

MITTEILUNG UEBERMITTELT VON BUSINESS WIRE. FUER DEN INHALT IST ALLEIN DAS BERICHTENDE UNTERNEHMEN VERANTWORTLICH.

LUXEMBURG --(BUSINESS WIRE)-- 14.02.2018 --

Wir freuen uns, unsere vierteljährliche Telefonkonferenz zur Erörterung der Finanzergebnisse der SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l. für das Geschäftsjahr bis zum 31. Dezember 2017 ankündigen zu können.

Datum:

 Donnerstag, 22. Februar 2018

Uhrzeit:

15.00 Uhr MEZ / 14.00 Uhr GMT / 9.00 Uhr EST

Alle Informationen zur Telefonkonferenz werden auf unserer sicheren Website veröffentlicht. Wenn Sie teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Petra Beck unter investor.relations@sig.biz .

Mit freundlichen Grüßen

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.

Die Ausgangssprache, in der der Originaltext veröffentlicht wird, ist die offizielle und autorisierte Version. Übersetzungen werden zur besseren Verständigung mitgeliefert. Nur die Sprachversion, die im Original veröffentlicht wurde, ist rechtsgültig. Gleichen Sie deshalb Übersetzungen mit der originalen Sprachversion der Veröffentlichung ab.

SIG Combibloc Group Holdings S.à r.l.
Jessica Spence
investor.relations@sig.biz

Mehr Marktdaten und Kurse finden Sie auf www.finanztreff.de